Jugendleitung

Die Jugendleiterin sowie das Jugend-Team sind für die Ausbildung, Betreuung und Vertretung der Jungmusiker/innen des Vereins verantwortlich.

JUGENDLEITERIN

Jennifer Koch

Jennifer Koch begann ihre musikalische Ausbildung 2005 an der Klarinette, mit der sie kurz darauf in der Jugendkapelle anfing und bis heute in der Stammkapelle spielt. Daneben bereitete sie Jugendliche im Theorieunterricht für die D1/D2-Lehrgänge vor und ist seit einigen Jahren als Klarinettenlehrerin in der Nachwuchsausbildung tätig. Das Amt der Jugendleiterin übernahm sie 2018.

JUGEND-TEAM

Michael, Darius, Jennifer, Brigitte und Luisa (v.l.n.r.)

Unterstützung bei der Jugendarbeit erhält Jennifer vom Jugend-Team.

Michael David, Darius Dropulic und Luisa Schwer spielen schon viele Jahre in der Jugend- und Stammkapelle. Bei diversen Ausflügen und Aktivitäten der Jugend haben sie sich bereits als verlässliche "JuKa'ler" gezeigt und übernehmen jetzt noch mehr Verantwortung. Brigitte Hoffschult hat drei Kinder in der Jugendausbildung beim MVB und unterstützt die Vorstandschaft seit 2016 als passive Beisitzerin. Sie fungiert als Bindeglied zur Jugend und steht Jennifer mit Rat und Tat zur Seite.